Романтическое

Мне без тебя не жить родная,
Мне без тебя хреново очень,
Я потихоньку умираю,
Без ласк твоих...а между прочим
Мне сильно хочется с тобою
До самой смерти целоваться.
Да,я оболтус,я не скрою,
Но ты прости меня,засранца.
Давай скорей любить друг друга,
Дарить своё тепло и ласки!
Нам никогда не будет туго,
Мы заживём с тобой как в сказке!


Рецензии