Капкан дождя
Не вырваться уже из скучных стен,
Прохладно. Ты натягиваешь свитер.
Сдаешься мне. В прикосновений плен.
Порывы ветра. Сломанные ветки.
Средь бела дня внезапный полумрак.
Пол скрипнул, хоть совсем еще не ветхий.
И непоспешным был навстречу этот шаг.
Замки из рук. Одежды пирамиды.
Мы строим их. Теперь мы босиком.
Мы неодеты. И глаза открыты.
И не жалеем больше ни о ком.
Творит природа сказочную бурю...
А мы вдвоем...
И знаем, что творим...
Глаза закрою - И уже тоскую...
Глаза окрыл - счастливые... Летим...
Свидетельство о публикации №110061803594
Удачи Вам! С уважением Верона
Верона Шумилова 21.06.2010 10:01 Заявить о нарушении