Хулиганка

Не смотри с упреком, слов не говори,
Со скуки или от большой любви.
Хулиганство у меня в крови…

Это юность, это её эхо,
С чем проститься хуже смерти мне,
Просто чувства – только лишь потеха,
Одинокий парус на волне.

Теплый ветер за спиною свищет,
Тает с глаз и с сердца лёд,
Но любви моей никто не ищет,
И никто как будто бы не ждёт,

И  не обо мне гитара плачет,
От заката до малиновой зари.
Я люблю, но это ничего не значит, –
Хулиганство у меня в крови.


Рецензии