предсказание

Ты подарила мне весну, среди зимы.
В меня вошла ты ароматом майской ночи.
Хочу спросить я у судьбы к чему такие виражи,
Коль после них бывает сердцу больно очень.

Ну что ответит мне судьба на мой вопрос?
Ведь для неё всё это лишь одна забава.
А я взглянув на всё всерьёз, за горизонтом море слёз,
Уже увидел, вот такой сюжет финала.

И сделав вид, что ни случилось ничего,
Идём вперёд ломая все в пути преграды.
Так почему же зная, что ждёт впереди нас, все равно,
Мы продолжаем наносить друг другу раны.

Так забери свою весну среди зимы.
Сейчас не время ей гулять своё застолье.
Но всё ж спрошу я у судьбы к чему такие виражи,
Коль после них бывает сердцу очень больно?


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   11.10.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.