Ты моя весна!

               
Как же ты прекрасна
ночь моей судьбы,
в жизни мне все ясно
только я и ты!

сказочно красива
дикая слеза,
по стеклу стекает
словно бирюза...

я люблю так нежно
блеск шикарных глаз,
огонек надежды,
не погаснет в нас!

руки словно крылья,
ветер в облаках,
мы с тобой свободны,
нам не ведом страх!

наш полет бескрайний,
нету в нем преград,
только вечность знает,
теплоту в мечтах!

медленно качаясь,
лодочка плывет,
наш кораблик в чувствах,
нам любовь несет,
пусть попутный ветер
и весенний шторм,
нам помогут встретить
тот чудесный сон!

ты так лучезарна,
смотришь мне в глаза
я целую нежно сладкие уста,
знаю во вселенной
для меня одна,
та любовь в которой
ты моя весна!


Рецензии