далёкой и загадочной

Когда ты ляжешь в чистую постель,
Забывшись сном о ярких красках дня
И станет сладкой песней для тебя капель
Ты позови с собой меня.

Возьми меня в свой сладкий сон
Я защищу тебя от страшных гроз,
Я с неба соберу тебе ладонь
Всех самых ярких и далеких звезд

Хочу, чтоб ветер нас унес
В покинутый всем миром уголок
И пусть неумолимо льется дождь
Он не размоет этих строк

Я загашу свечи огонь
Я уберу весь этот лишний свет
Пусть только ночь разделит этот сон
Одно прошу, не говори мне - «Нет»!


Рецензии