Когда я с тобой, родная...

Когда я с тобою, родная,
Мне спокойно, словно в раю.
С нетерпением жду каждой встречи
И искренне благодарю

За то, что твое терпение
Как и твоя доброта,
Не имеют границ во вселенной,
Что ты у меня одна.

И за твою улыбку,
Что мне дарит тепло и свет
И мне не надо другого солнца…
Не сочти что все это бред.

На тебя я молюсь днем и ночью
И лишь тебя я боготворю,
Ты захочешь звезду в ладони -
Я все небо тебе подарю.

Для тебя для одной на свете
Я построю небесный храм
Где будем счастливы мы как дети
И пусть завидуют ангелы нам.


Рецензии