Поздравление с Днем Рождения!

Юльке-друльке)) Стих в подарок))


Что пожелать тебе? - Спросило сердце.
Чего желаешь? - Тихо всхлипнула душа,
Смахнув слезинку счастья, что скатилась,
В мгновение, когда ты родилась.

Пусть небо над тобою будет ярким,
В сиянии созвездий и луны.
И солнце для тебя не будет жарким,
Пусть светит, согревая твои дни.

Что пожелать тебе? Скажи мне, сердце?
Чего желаешь ты? Ответь, моя душа)
Покоя, радости, мгновений незабвенных?
Каков твой путь и где твоя мечта?

Да будет день твой радостен и светел!
Да будет жизнь твоя - сияющей вовек!
Свой путь верши в покое безмятежном,
В любви и счастье проживи свой век)))


Рецензии