Безответная любовь!

  Мы сейчас далеко друг от друга
Но люблю я всё также тебя.
Ты осталась моею подругой.
И счастливо живёшь без меня.
Моё сердце кровью облито,
А душа так устала страдать.
Мои мысли надеждой убиты
И нет веры чего-то ждать.
Знаешь,мне одному надоело!
Что это за злая судьба?
Ты не могла,а умела
Жить и любить,без меня.
Я так надеялся,верил
Сердце твоё покорить.
Пусть даже делал не смело,
Всё,чтоб смогла ты любить.
Часто вопрос посещает,
Ну почему же всё так?
Мне 26,а я в жизни
Такой вот простой холостяк.
Мы далеко друг от друга.
Дни так стали похожи.
Я для тебя буду другом,
Как же это ничтожно!
Я лишь в мечтах просыпаюсь
Страдая,пытаясь забыть.
И сердце твоё не заставишь
Меня никогда полюбить!


Рецензии
Переживать чужую драмму-это талант Алена!умничка

Дима Белый 2   26.06.2010 18:04     Заявить о нарушении
Или переживать свою драмму и передавать её за других.

Савенкова Алёна   26.06.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.