Моей подруге Юле Киряк

Я помню комнат пустых безмолвие,
И слезы мне солью жгли глаза.
Телефон звонил, утешал, трезвонил -
Ну кто успел рассказать?

Под небом серым, грустным, осенним
Бежала, летела, спеша, чуть дыша
ДорОгой к единственному спасению -
К тебе, родная душа.

Делила со мной бессонницу ночью,
Читая мой сонный стих.
Подруг, как ты - я знаю точно -
Нет больше таких!

Терпела, выслушивала, понимала,
Смеялась, играла и пела красиво.
Я знаю, за дружбу не благодарят,
Но все же - спасибо!


Рецензии
Хорошо, когда есть друг.

Сергей Долженко   19.07.2010 13:11     Заявить о нарушении
Ага.. Живем в одном городе, видимся раз в пятилетку(

Галина Ситкова   19.07.2010 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.