17 июня 2010 года

367. Большая ответственность.

На нас лежит большая ответственность.
Наши движения резонируют
В движениях Высшего Создания.

Наши чувства отзываются эхом
В Сердце Высшего Создания.
Наши мысли отзываются
В Разуме Высшего Создания.

Мы – его точная копия.
Мы – стоим. Оно – стоит.
Мы двигаемся и Оно движется.
Мы чувствуем и Оно чувствует.
Мы думаем и Оно думает.
Мы ответственны за все процессы
В Нем происходящие.

Оно разделило свое Сердце
На миллиарды наших.
Оно разделило весь свой Разум
На миллиарды наших.
Оно поделилось Телом своим среди нас.
В надежде на нашу поддержку,
Любовь и заботу о Нем.

На нас возложена огромная ответственность
За свои чувства, мысли, движения, слова!
И в каких конвульсиях Оно бьется,
Чувствуя, взирая, слушая и думая
Тем, чем мы Его наполняем!

Мы ведь с рожденья,
С клеточки зачаточной,
Заполняем наше  пространство.
Мы растем.

И с ростом нашим, растет и ответственность
Пред Высшим Созданием,
Чью плоть, чувства и кровь мы олицетворяем.

Не винтики мы, не шестереночки!
Мы – разумные и ответственные создания,
Питающие Высшее Создание!

Вот почему мы должны быть «в движении тела,
В покое разума и со светлой, чистой душой».

368. Спасибо Востоку.

Разделило Тело на кусочки.
Разделило Разум на кусочки.
Разделило Душу на кусочки.
И надеется, что объединят.

И ждет, и ждет, и ждет…
Спасибо Востоку – за всех работает.
А мы?

Я пью. И Оно пьет.
Я радуюсь. И Оно радуется.
Я двигаюсь. И Оно во след за мной.
Мы мирно живем, поддерживая друг друга.

369.   2 Создания. По виртуальным человечкам да Винчи.

Одно создание стоит на месте.
Другое вертится по кругу.

Кто из них Человек?
Кто – Высшее Созданье?

Созданье Высшее совершает свой круговорот в природе.
И также Человек – по кругу.

Созданье проходит все галактики по кругу.
И Человек.

Что означают созвездья неба?
Стрельца, Гончих псов, Андромеды,
Волосы Вероники?

Не есть ли это карта Созданья Высшего?
Его «внутренние органы»?

Не эта ли картина нам разрисована на небесах
И так манит нас  и тянет так?

Мы – едины с Ним и Оно едино в нас и с нами.

370. Запад умирает, Восток расцветает.

Зачем заглядывать Туда?
Зачем Его нам беспокоить?

И так Ему от нас достается.
От невежества, темноты и дремы.

Так будем ж каждый делать свое дело!
Оно – свое ради нас.
Мы – свое ради Него.
Любви и поддержки,
Поддержки и Любви!

Вот взглянем на индусов.
Никому ничего не доказывают.
Поддерживают, любят,
Любят и поддерживают!

И миллиарды их! А нас?
Вот Запад и вымирает,
Восток – процветает!
И есть за что…


371. Покровительство.

Кто жизнерадостен и светел,
Работает, не опуская  рук,
Тому удача, счастье соблаговолит.
Тому Созданье покровительствует!

К чему Ему лелеять серость, скуку, сумрак?
Какой Ему в этом толк?
Кому полезен Ваш сон, депрессия?
Ни Ему, ни Вам!
Что ж ею упиваться, себя-Его разрушать?
Не лучше ль созидать?! Двигать?!
Ваять и радовать?!


Рецензии