грабли

ты была когда-то рядом
для меня была ты ядом
от которого я падал
и стихами штопал дни

ты изысканною кошкой
забиралась на окошко
исчезала... было тошно
гасли в сумерках огни

расковыривая раны
нахер рушатся все планы
это странно, очень странно -
надо думать хорошо

перекрученные жизни
перепачканные мысли
снова в воздухе повисли:
я тебя же все еще???


Рецензии
а хорошо написано. тема такая, что только нюни развозить, а у Вас живенько...

Удачи

Выдроподобный Боброхвост   18.01.2012 13:46     Заявить о нарушении