В день рождения жены

Что за новая звезда появилась во Вселенной,
Озарив своим рожденьем души силою волшебной?
Что за новый человек появился в этом мире,
Иль его дыханьем жизнь показала счастье шире?

Что за крошка родилась всем родным своим на радость?
То Фарида в первый раз подарила счастья сладость!
Этот день, как праздник, стал посещать ее обитель,
Поздравления друзей, радость мамы – все Фариде!

Вот и я сказать хочу новорожденной стихами:
Всем, что счастлива сейчас, ты скажи спасибо – маме!
Жизнь дала тебе она и бессонными ночами
Берегла тебя, чтоб ты меньше видела печали.

Пусть всю жизнь ее тепло в твоем сердце сохранится!
Будь счастливой, как сейчас, раз уж выпало родиться!
Пусть горит твоя звезда во Вселенной бесконечно,
С Днем рождения тебя поздравляю я сердечно!


Рецензии