Я тебя полюбил...

Что моя жизнь на свете значит?
Не дано мне понятым быть...
Попробовать жить чуть иначе?
Не учи меня жить!..

Жил как хотел, как умел и как мог.
Не видел раньше в жизни смысла...
Спасибо всем, кто мне помог!
Тебе особенно...Ты грусть смыла...

Ведь если бы не Ты -
Я бы остался один на всегда...
Ведь если бы не Ты -
Не жизнь, а вода!

Я Тебя полюбил,
               Благодарен за это судьбе.
Я Тебя полюбил...


Рецензии