смерть в венеции пьеса

                посвящается фиме падве

заморыш умилитель
заморских сил
розанчик
и постепенно остаётся один
на географию широт
поплакав не будет боле
призрачен в себе ступеньке
необычайной малости
отметить не на карте
знаменитость своих
каналов подземных рек

и постепенно остаётся один
вы вроде не дурак истошно
свет уходит уходит
долгота


Рецензии