Давайте будем улыбаться!

Давайте будем улыбаться,
И счастьем будет каждый вдох,
Уныниям не поддаваться -
Ведь мир не так-то уж и плох.

Давайте вместе наслаждаться
Улыбками родных людей
И вместе с ними оставаться
Средь серости ненастных дней.

Давайте жить, даря друг другу
Мир радости и свет добра,
И песни петь на всю округу,
Так, чтобы Даль была светла!


Рецензии
Отличный призыв, Алекс! Поддерживаю!)) С уважением, Ира

Ира Анова   26.06.2010 23:37     Заявить о нарушении