Мой ангел

Он,так красив,я, точно знаю,
Он, так умен и легок в небе,
Его глаза мои рассветы,
Его рука моя рука.

Я,знаю,он, непротив смерти,
Он, просто ждет,мою, судьбу,
Он,заплетает ночи косы
И,дарит мне охапку роз.

Я, чувствую,мой ангел, рядом,
Он, гле-то,здесь,он,как живой,
Он, плачет только,лишь, со мною
И, улыбается в ответ.

Мой ангел, сон, мой, храняет
И, душу по ночам гулять пускает
И,возвращает вовремя с зарницей.

Мой ангел, на своих крылах
Уносит к небу звездный град
И,вечность сущностью сменяет,
Меняет прошлого страницы
И,где-то в будущем моем,
Он,ставит точу рядом с запятой
И, оставляет чистым место
Для новой жизни, новых мыслей,
Для новых встреч и снов,и грез.


Рецензии