Реквием по Люмену

Я построил тебе гигантский обрыв

Из печали и стали, чтобы ты, боль забыв

Подошла к его краю, взмахнула руками

И поселилась бы за облаками!


<Припев>

Я слишком часто дышу!

Убей себя, чтобы мне не любить!

Я не просто так тебя об этом прошу,

Просто я тебя не могу забыть!

</Припев>

Я дышу слишком часто и глубоко.

Я не в силах жить, когда ты далеко.

Тогда я могу только существовать!

Все силы на то, чтобы не умирать.


Разве это так сложно и больно понять?

Я совсем не хочу просто существовать,

Без боли, слёз, смеха, страха, обид.

Не хочу ощущать, как в сердце свербит!

<Припев/>

Я построил тебе гигантский обрыв,

Забыв про усталость, про отдых забыв,

Не хочешь обрыв - построю дом и карниз,

Лишь бы ты согласилась просто прыгнуть вниз!


Так хочется просто громко сказать,

Что поздно уже повернуть чувства вспять.

Убей себя, я могу вечно просить.

Ведь я недостоин это чувство носить…

<Припев/>


Рецензии