***

Застыл изваяньем
Прошедший сквозь пламя.
Смертельно желанье,
Похоже на камень.
Не чувствуя скорость,
Звонком без ответа
Сквозь лёгкую морось
Лететь на край света.
Дорога всё примет.
А ветер излечит,
В прохладную дымку
Закутает плечи.
Тяжёлая лапа
Бессмысленной роли....

На запад. На запад.
Подальше от боли.


Рецензии