суббота, 15 июля 2006

мне не грустно от того,
что забывшие меня
составляют город.
город, в котором сейчас
ты меня продолжаешь.
город, в котором все встречи
абсолютно случайны.
да и самого города уже нет -
одно названье.


Рецензии