задыхалась

мне не хватало воздуха
на глубине
ловила губами его словно рыба.
мы очень легко отвлекаемся
в тишине
ничего не желая слышать.
ты не пытался меня удержать
небо прояснило мой разум.
мы так давно хотели
понять
кто кому чем обязан.
что бы осмыслить
время
мы должны замереть на секунду.
у меня её нет
извини
в глазах становится мутно.
заблудилась совсем
в тебе
страшно от собственных мыслей.
всё словно во сне
но наяву.
я задыхалась
от жизни


Рецензии