Я просто вовремя зашел

Я просто вовремя зашел,
Ты просто написала слово,
А вечером была готова,
Уставшая, придти на встречу.

Я думал, вовсе не замечу.
В потоке люди и машины…

Стоп, засвистели шины!
Ты вышла, стало интересно.

Мне одному, так много места?
Нам есть о чем поговорить,
Меня не переубедить.
Мы разные, но прогулялись.
 
И в третий раз уже расстались,
А мне взгрустнулось… Одиноко...

Я понимание нашел?
Я просто вовремя зашел!


Рецензии