Буги любви

   

Движение в городе
Пьяных теней…
Сказка удолбаных принцев,
Убитых вождей…

Игра «на вылет»,
Нарисованных дней…
Тяжёлое буги любви –
Танец огней…


Дикое солнце в глазах,
Лёд у виска,
Обрывки несказанных фраз,
Седая тоска.

Ты видишь слова,
Но читаешь лишь пепел.
Моя жизнь – осенний лист,
Моя судьба – ветер.


Движение рук наугад,
Жажда тепла,
На время разбитая грань…
Чего ты ждала?..

Выпей всё это до дна,
Мешая холод со льдом…
Кому интересно знать,
Что будет потом?..


Ты знаешь сто тысяч причин –
Я просто хочу.
Ты ищешь цепь нужных фраз –
Я просто молчу.

За окнами есть мир людей,
Оставь его им.
Их жизнь – это зона сна,
А сон – лишь дым…


Рецензии