101 чудо света

едва ли меня ты поймешь:
мы разных орбит планеты.
сто первое чудо света -
что правда, то правда. а ложь?
виновным остался Кто ж?
ах, миссис Холодное Лето.

конечно, не важен один...
у каждого есть столица,
но нет сил остановиться.
нет сил всё порвать, Господин!
оставшийся грустный мим
намерен прегрустно напиться.


Рецензии