Страна любви

Какими ты путями ходишь?
Хоть тысячу их назови,
Ты все равно пройти не сможешь
Мимо страны моей любви.

Эта страна – не за горами,
Но путь туда не так-то прост.
Ее придумаем мы сами,
Ведь есть ответ, коль есть вопрос. 

Цветы страны той расточают
Нежнейший дивный аромат.
И тот, кто воздух там вдыхает,
Уж не уйдет потом назад.

Там из хрустальных гор струятся
Потоки, полные любви.
И там, конечно, воплотятся
Мечты мои, мечты твои.

И если ты, войдя под своды
Страны той, вспомнишь обо мне,
То мы на миг, на день, на годы
Останемся в этой стране. 

08.08.1996


Рецензии