Вольно тебe

Вольно тебе.
В глазах простуженных свет
От старой затертой лампы,
В квадрате, которого нет.

Вольно тебе.
Распяты слова и поступки,
Разрушить пытаешься плен,
Себя не меняя, по сути.

Вольно тебе.
Счастливая севера дочь.
Не отравила, убйством побега,
Решила кому-то помочь.

Вольно тебе.
В горошек, моя любовь.


Рецензии