Девчонки - Не только 8 Марта!

Знаете, без Вас так звонко,
Вновь меня тоска берёт...
До чего же Вы, девчонки,
Замечательный народ!

Не в порядке комплиментов
Это я хочу сказать-
Вы, пожалуйста, поверьте -
Я б не стал Вас восхвалять...

Но мне с Вами много легче,
Чем с ребятами. И я
Почему-то больше верю
Вам, чем им! Вот так, друзья!

Знаете, за что и чем же
Вы мне нравитесь? - За то,
Что у Вас в общеньи - нежность,
У мальчишек же - расчет!

Что у Вас сначала - чувства,
А потом - холодный ум...
Я на Вас молиться буду,
Сто поэм Вам сочиню!

Вы - и грация, и чудо,
Вы - весна, и красота!
Я на Вас молиться буду
И стихи про Вас писать.

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 10.05.1970 (162)


Рецензии