а я посмею-просто быть

а я посмею-просто быть..
.сама собой..не вам в угоду....
и по теченью жизни плыть ,
 чтоб невзирая на погоду-
лететь на тучах голышом....
бросая вниз созвездий горсти....
не оставляя на потом...
я прихожу незваной гостьей...
и я живу...и я пою...
и я танцую, как умею...
и я любовь дарю свою...
и быть...сама собой ...посмею..


Рецензии