Последняя заря

1. Запах никотина и дым сигарет,
   Капля героина и выхода нет.
   Сердце напоследок прошепчет слова,
   Прокричит молитву и вот уж небеса.

Припев:

   Множество ошибок как лента в кино,
   Кто-то плачет тихо, кому-то все равно.
   Где-то день последний, последняя заря,
   Где-то погибает душа твоя,горя.

2. Сколько дней волшебных сгорает позади,
   Их ты не вернешь и дальше не пойти.
   Время незаметно уносит мир добра,
   И наркотик белый уже твоя судьба.

Припев:

   Множество ошибок как лента в кино,
   Кто-то плачет тихо, кому-то все равно.
   Где-то день последний, последняя заря,
   Где-то погибает душа твоя,горя.
   Где-то день последний, последняя заря,
   Где-то погибает душа твоя,горя.


Рецензии