II Сонет Музе

А мы не знаем оба, как с этим сердцем быть
Зачем оно дано нам тем,  кто свыше
Но знаю я, как трудно просто разлюбить
Как больно быть, когда тебя не слышат

Позволь забрать мне все печали с твоих плеч
Смахнуть тревогу, пусть и дрожащею рукою
Нам Бог устроит еще много новых встреч
Чтоб на мгновение побыли мы с тобою

Молитвой сердца от тебя беду я отведу
Хранить твой сон в ночи безлунной  буду
Ты знай, что без тебя я просто пропаду
Но за тебя, я все равно, молиться буду чуду

О, Муза, категорически в тебя я влюблена
И только ты одна на этом свете мне нужна


Рецензии