Диптих

Таких прозрачных и жемчужных
красок:
от нежно-жёлтого до
сине-голубого ..я никогда не
видела
мне море
укрыв волной вечерней
так
неслышно подарило
палитру
той
гармонии...

и перламутровым на синем-
Завитком
дремало облако,
лишь из воды заметное.
Так странно...и нелепо
далеко во времени
разнесены планеты
Опечаленых Вершин и
Солнечных Лучей
порог преодолевших
красного смещенья.

нигде..останусь
и ничьей..
Пока всё так.
Мне в безвоздушном-
безвоздушно тесно..
Иду вперёд...
..пытаюсь
не смотреть
назад..

с
Жемчужным месяцем над
пеной чистоты
небесной,
роняя в море сны,
прощается закат-
так непростительно

хрупка ..
..и легковесна
в необъяснимой
нежности
твоей
Моя печаль...*


to be continued....


Рецензии
Ну, вот. Даже на отдыхе - стихи! Зато как органично новые впечатления стали новыми Творениями!
***
и перламутровым на синем-
Завитком
дремало облако,
лишь из воды заметное.
****
Сказочно...
Спасибо, Татьяна!
:)

Лариса Соболева   18.06.2010 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларис!!
Диптих этот сам по себе оказался...Вторая часть- ну совсем не сказочная.
Тяжелая.
Но помогает....))))

Рыжова Татьяна   19.06.2010 15:29   Заявить о нарушении