Игры с собой

Сам себе ты лучший опонент,
Кто ещё так виртуозно может
Наступить ногой на тьму и свет,
Свет,который душу держит в ножнах?..
Сам себя красиво наебёшь,
Сам себя так ласково целуешь,
Сам себе и правду ты и ложь,
Выложишь.И сказку наколдуешь...
Сам всегда.Ты мир в миру ином,
Ты с собой,пойми,в игру играешь,
Думаешь,что с кем-то ты вдвоём?
Это лишь иллюзия.Теряешь
Голову от страсти и любви,
Среди родственных тебе людей-планет,
Но себя ты видишь...Вот-смотри!
Сам себе ты лучший оппонент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.