Я счастливой буду!

Я счастливой буду, знаю,
и твоею буду тоже.
Я не зря теперь страдаю,
я плачу` за то, похоже.

Я отдам судьбе все дани,
хоть и боль она приносит, 
и за искренность желаний
больше Бог с меня не спросит.

И тогда ни злу, ни худу,
наш покой не потревожить.
Я с тобой счастливой буду,
ты со мною, слышишь, тоже…

18.06.2010г.


Рецензии
конечно будешь! желаю!

Просто Читателья   18.06.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оксана Грачева   21.06.2010 15:57   Заявить о нарушении