хо-лод-но

хо-лод-но.хо-лод-но.хо-лод-но-по слогам...
все,что мне нужно-вмещается в чашку с кофе...
так промерзать- еще не было-в стертом кофре
скрипкой, сыгравшей последнее гос-по-дам...

все,что осталось-мается только во мне,
приобретая окрасы- «бело» и «снежно».
струны порвались.играть на одной струне.
читать тебя с сжатыми пальцами.зло и нежно.

и теребить,и выкручивать,мать его,
и понимать безусловное «не совпадаем».
и не растить детей твоих. «тво-е-го»-
больше во мне не слышится-я глухая.

господи,что это-сердце?куском- с утра-
с эдаким шрамом не влезть ни в какую майку.
сквозная-пищит и сдувается...ты-дыра
все,что хочу-отмычку-и- наи-знан-ку...

(не до реальных стычек:она-мертва)


Рецензии