Новая жизнь

"От старой жизни выбросив ключи,
Я начинаю жить сегодня по-другому:
Открыв все двери, что мешали на пути,
Иду к очередному, ненаписаному жизни тому,

В котором напишу картину рая, мир создам,
В котором правила я распишу доступно и понятно,
Пусть непривычен станет окружающим, друзьям,
Но всем им станет в нем комфортно и приятно.

И пусть кто хочет - станет он для них открыт,
Пусть посчитает кто-то цель мою наивной,
Пусть кто-то говорит, а кто-то пусть творит,
Хоть и дорога в этом деле будет длинной..."

Так говорил один чудак и пропасть бЫла возле,
А взору открывался синий и бескрайний океан
Не разделяя жизнь на "до" и "после",
Он уводил в оазис свой заблудший караван...


Рецензии