Любовь - война

ЛЮБОВЬ-ВОЙНА

Пуля — дура, любовь - судьба,
она, что войны:  в сердцах - дыра.

ЛЮБОВЬ ВЗАЙМЫ

«Попросил» любовь взаймы,
но увлёкся - не вернул.
«Одолживший», стал несчастлив:
жизнь свою ножом «пырнул».
Встретились мы на дороге:
я с цветами, ОН с ножом -
догадайтесь дальше сами,
дружно ли мы с ним живём?
…..................................................
«Жаба» с детства в нас живёт,
терпеливо "ход" свой ждёт,
очень лишь добра боится-
трудно ей на "свет" пробиться,
если счастлив человек -
у такого злобы нет :
не посмотрит на чужое -
с миром жить всегда святое.

ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!

А я не жду Святого Валентина,
умею каждый божий день  любить
и в День Влюблённых наливаю вина -
за преданность в любви -  готов я пить!

ХОЛОДНЫЕ СЕРДЦА

«Цветы» - снежинки белые.
Холодная - еда.
Сердца уж слишком зрелые: 
при выборе - беда.

УСТАЛОСТЬ

Я сегодня подустал,
уступил я пьедестал -
часто в спорте так бывает,
ты не бьёшь, тебя бодает:
ниже пояса судьба.
С дамами потом беда.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
11.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии