Она крылата

Она - крылата,
Ей только двадцать
А жизнь как сказка пока лишь снится -
Твердят,что надо,
(Но как?!) расстаться
С  врожденной верой в прекрасных принцев.

Он- сильно старше
Он не свободен-
Семья, работа - прочнее клетки.
Но разве важно,
Когда из сотен
Других Он сердце пронзил ей метко?

И ноги - вата,
Здесь стало тесно...
и воздух душный, вокруг все - бредни
А он смотрел так -
Глазами бездны
манящей сильно в полет последний.

Она все знала,
Что это вызов,
И нет ответов - одни вопросы...
Но слишком смело
шагнула вниз и...
И стало поздно. Смертельно поздно...







 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.