Потерялись половинки

Потерялись половинки,
Скрылись друг от друга.
Может, все из-за соринки
Вышло вдруг из круга.

Где с тобой мы разминулись,
Где следы пропали?
В одиночестве очнулись,
Нежность не узнали.

Позови, и я откликнусь,
Ты вернись внезапно.
Я в объятья твои ринусь
И вдохну твой запах.

Усажу тебя к столу я,
Накормлю с любовью,
Потом с нежным поцелуем
Сяду к изголовью.

Буду сон твой охранять,
И смотреть так  нежно,
На вопросы отвечать,
И вздыхать с надеждой


Рецензии