Туфельки

По камню тротуарному
Ритмично семеня,
Держа галантно за руку,
Ты радуешь меня.

Ушли дела вчерашние
И трескотня подруг,
Коль на ногах изящный,
Изысканный каблук.

Я улыбнусь загадочно.
Ты нынче весела.
Искала ты достаточно
И все-таки нашла...

Две лодочки, две нежности
Вокруг любимых ног.
Две счастья неизбежности
Для городских дорог.

С утра и вплоть до вечера
Твердишь, твердишь, твердишь
Мне одному, доверчиво,
Про девичий престиж.

Мои улыбки искренны -
Я вновь с тобой вдвоем.
И туфелькам изысканным
Мы гимн с тобой поем.

18 июня 2010


Рецензии