утоление жажды

Утоление жажды
Слово
Льющееся.Влажно
Касающееся гортани,
Губ сухих
Буквой станет
На белой бумаге -
Будто
Этого я хотела
    ...на самом деле
           может быть все так
                и произошло...
Шелестящий шелк
Осени.Плод каштана
Плотный,вбирающий,
Гладкий
В ладони.
Лодка лета
Носом уткнулась в песок.
Соль.Всплеск.Сок
Солнца.


Рецензии