Снова преграды... снова помехи...

Помехи..преграды..
Мне не до смеха
К чёрту награды!
Жизнь - веха..
Прочь расставания, встречи...обьятия..
Жизнь - проститутка
Рождение - заклятие..
Бык на верёвочке
Дорога на бойню
Нет другой тропочки
Связан любовью..
Что это?
Как это?
Где это?
В чём это?
Солью просыпанной..
С крошками COMETа
Болью повержены
Стадность дремучая..
Мы в одном  омуте
Я...невезучая..
Или не я?..А моё восприятие?
Я - это ОН!...а она?
..от зачатия..
Смешаны мысли в одну хромосому
Игрек немыслим без икс
..аксиома..
Снова преграды..
Пути..
Расстояния..
Я ухожу
Мой черёд
На...заклание...


Рецензии