страус

Робеет страус длинноногий
Уткнувшись головой в песок
Он одинок среди двуногих
И средь пернатых одинок!

Гуляет ветер, солнце блещет
И зад изысканно торчит!
Он был бы рад случайной встрече
Но встреча радость не сулит!

Под ним пустыня золотая
Над ним раскаявшийся дождь
Он ждет любви и понимает –
Любовь придет, когда не ждешь! 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.