Пощёчина



Наверное я это заслужила,
Судьба! Ты справедлива, ты права!
Твоя пощёчина немного отрезвила,
От чувств,которыми была пьяна..

К удару этому я не была готова,
Жила сумбурно,не в ладу с собой.
И день безоблачный и новый
Меня встречал за призрачной чертой

Я в нём не видела душевного полёта,
Ни солнца,ни уюта,ни тепла,
Во мне внутри жила ни я,а кто-то,
С чужим лицом, без здравого ума..

И, раздробив своё нутро на части,
Я не смогла мозаику собрать,
Не понимая истины и счастья,
Пыталась от себя я убежать!

Я получила эту оплеуху,
Не просто,не случайно,поделом…
Сама в себе устроила разруху,
Где сложно что-то выстроить потом…

Пощёчина немного отрезвила…
Горячий след болит и жжёт огнём,
Конечно же я это заслужила,
Не просто! Не случайно! Поделом!

13.06.2007


Рецензии
от всей души желаю Вам никогда не получать пощечин.!!! Очень понравилось стихотворение, спасибо!!!

Ане Лим   22.06.2010 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ане!

Марина Волнорезова   22.06.2010 09:19   Заявить о нарушении