Любовь

Почему ты ушла...почему?Не могу я ничего понять.Разобраться невозможно кто и что к чему.Глаза закрывая хочется тебя вспоминать...Вспоминать и ждать....ну где же ты?целовать...Вот и вновь...ты такая паскуда-Любовь!С горьким привкусом,будто кровь!Что ты делаешь со мною Любовь...?!Потерятся так просто-Любовь... Я вижу вновь твои губы.И понимаю,что нет,не убежать уже отсюда.Ночь наступила и накрыла меня.Слезы,легкая простуда и какая-то вина.Что не смог я удержать,и уйти,вот так спокойно."Мог тобой я обладать"-причиняю снова больно...Только ты уже не слышишь!Дышишь ты в чужой постели-вот такая вот Любовь....Опустевшие качели...


Рецензии