Алое пекло

Алое пекло, где то вдали,
Солнце заходит за контур земли.
Всадник, уставший черный мустанг,
Привыкшие жизнь отдавать просто так.
Где то нашли они теплый приют,
Но снова чуть свет отправляются в путь.
Устали без дела два кольта висеть,
А черный мустанг захотел снова плеть.
Ветер их треплет, и солнце их жжет,
Не знают они, что дальше их ждет.
В кармане наездника горстка песка,
Но их не страшит гробовая доска.
Судьба поиграла обоими всласть,
И вот они вместе чтоб вместе пропасть.
За жизнь свою дрались они как могли,
Где кольт, где кулак, а где ноги спасли.
И в поисках счастья бредут по степи,
Не зная, что счастье давно уж нашли.
Счастье их в том, что вместе они,
А вместе им проще на этом пути.


Рецензии