Мы давно не бродили...

Мы давно не бродили, братишка, с тобой
по ночным городам, где не спят фонари,
где касаются взглядом, как теплой рукой,
и выходят на берег холодной зари.

Мы не пели давно для ночных городов
песен ярких, как вспышки рекламных огней,
и без нас городам не хватает ни слов,
ни улыбки твоей, ни надежды моей.

Мы не пили давно из ночных городов
свет проспектов и тьму переулков пустых...
Слышишь? Город ночной нас зовет - он готов
подарить нам еще одну ночь на двоих.


Рецензии
вот такой и должна быть,в моём понимании,истинная лирика,лирика с человеческим,а не абстрактным лицом...

Яромир Полынин   12.11.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.