Теплые сны лета..

Полночной пылью
потемневшего заката
туманный город озарится тишиной
с ночного неба звёзд дождём упавших
желаний, что загаданы тобой..

К себе прижав..
и нежных снов желая..
целую щеки, той, кого люблю
невольно на краю кровати
я тоже в сон с тобою ухожу..

И утопая в поцелуях наших
в небесных цвета моря васильков
мы счастье разгадаем наше
в пуху, по небу пробежавших облаков..

Открыв глаза от солнечного блика
и ветра ранней утренней зари
я знаю счастье не далёко где-то,
а где-то сладко счастье моё спит..


Рецензии
немного другая вариация
предыдущего стиха "Теплые сны"
это более привычная форма моего письма..

Рогач Вадим   18.06.2010 10:37     Заявить о нарушении