Тёплые сны..

Пусть звёзды
многоликой ночи
на землю упадут дождём..
желанье,
что мечтала очень
в тот час исполнится твоё..

И яркой сребряной лазурью
в туманном небе над тобой
полночной пылью промелькнули
и тут же стали тишиной..

И теплым.. нежным одеялом
тебя укрыв, прижав к себе
Приятных снов тебе желаю
Целуя щечки в тишине..


Рецензии
простое.. =)
просто хотелось сделать приятно..

Рогач Вадим   18.06.2010 10:34     Заявить о нарушении