Расставаясь с отражением

Мне зеркало не враг, но и не друг -
не прячусь за его я искажением,
любуюсь иногда изображением,
что не случайно предоставит вдруг,
печалюсь, расставаясь с отражением,
и, уходя, тревожу новый круг…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Артур Карапетян
               "Разные миры"


Рецензии