К истории

Меняют представленья век за веком
А как вам этот новый поворот:
Не обезъяна стала человеком
А, как не странно, все наоборот!

Приматы - результаты разделенья
Страны, общины, рода и семьи
Они наглядно - предостереженье:
Кем, очень скоро, можем стать и мы.

Гнобили песиглавы наших предков -
История, зачёркнутая встарь.
Они же сами - это наша ветка...

В очередной раз раскопают ларь,
Но сложно уничтожить артефакты,
Труднее всё обманывать народ.
Через давно засоренные тракты
Искромсанная правда добредёт.

И воссияет над прогнившим миром
Забытая история.
 Пора!
Отроем истуканов и кумиров!
Нас одобряет, с Пантеоном, Ра!


Рецензии
Как же вы правы, да еще в стихах.

Смпэшник   21.06.2010 23:14     Заявить о нарушении
БлагоДарствую!

Владимир Афанасьевич   22.06.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.